البوريك التركي علي الطريقة الاصلية بشكل و طعم جديد - بدون فرن


البوريك التركي علي الطريقة الاصليةبشكل و طعم جديد - بدون فرن المقادير لعمل ١٢ قطعه ٤.٥ كوب من الدقيق متعدد الاستعمالات ٢معلقه ص ملح ٢ كوب ماء دافئ كيلو لحم مفرومه متعصجه متنسوش تنضموا لجروبنا علي الفيس بوك https://www.facebook.com/groups/363759524073555/ و تعملوا لايك لصفحتنا https://www.facebook.com/HealthyAndTasty4U/ البوريك التركي,البرك التركي,البوراك التركي,البرك التركي الاصلي,البوراك التركي الهش المقرمش,البرك التركي بالجبن,البرك التركية بالجبنة,البرك التركي بالبطاطا,البوريك التركية بدون فرن,البوريك التركى,عجينة البوريك التركي,البوراك التركي ام وليد,طريقة عمل البوريك التركي,البوراك التركي الوصفة الأصلية,البوريك,البوراك التركي الاصلي,طريقة عمل البوراك التركي الهش المقرمش,بوراك التركي,طريقة تحضير البوريك التركية,طريقة عمل البوريك بالجبن في الفرن,طريقة عمل البورك,بوريك

إرسال تعليق

0 تعليقات